Speisekarte für Mittagstisch



 Menü in der Woche vom  24.02.2020 - 28.02.2020

  

Gemischte Vorspeisenplatte (2,-) 

mit Fladenbrot

❦ 

Mexiki (8,50 / 7,-)

Paprika, Pilze, Zwiebel

 mit Hühnerbrust oder vegan

Reis

 

Easir altifah (2,-)

Apfelmus

 

 

 

3 Gänge 11 € / 9,50 € vegetarisch

Wir akzeptieren  Ihre Essensmarken! 

WIR SIND SODEXO VERTRAGSPARTNER

 

 

                                                    Allergene:  A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch u. Erzeugnisse, 

                                   H = SchalenfrüchteL = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Schwefeldioxid u. Sulphite mehr als 10mg, P = Lupinen, R = Weichtiere

 

 



Menü in der Woche vom 02.03.2020 - 06.03.2020

   

Kartoffelsuppe G (2,-) 

mit Sahne

❦ 

Falyaflah Mahshie (8,50 / 7,-)

 Gefüllte Paprika

mit Rindfleisch oder vegan

Bulgur

 

Baklava A,  G, H (2,-)

Yufkateig mit Nüssen, Honig, Zimt

 

3 Gänge 11 € / 9,50 € vegetarisch

Wir akzeptieren  Ihre Essensmarken! 

WIR SIND SODEXO VERTRAGSPARTNER

 

 

                                                    Allergene:  A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch u. Erzeugnisse, 

                                   H = SchalenfrüchteL = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Schwefeldioxid u. Sulphite mehr als 10mg, P = Lupinen, R = Weichtiere