Speisekarte für Mittagstisch



 Menü in der Woche vom 19.08.2019 - 23.08.2019

 

 

Gemischter Vorspeisenteller  (N)

Arabisches Fladenbrot (A)

Daoud Basha

Tomaten, Zwiebel, Kartoffel

mit Rindfleischbällchen

oder vegetarisch

Reis

❦ 

Joghurt (G, H)

mit Nüssen, Honig und Granatapfelkernen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 Gänge 11 € / 9,50 € vegetarisch

 

Wir akzeptieren  Ihre Essensmarken! 

 

 

                                                    Allergene:  A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch u. Erzeugnisse, 

                                   H = SchalenfrüchteL = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Schwefeldioxid u. Sulphite mehr als 10mg, P = Lupinen, R = Weichtiere

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Menü in der Woche vom 26.08.2019 - 30.08.2019

   

Gemischter Salat


Mnsele

gefüllte Auberginen

mit Rindfleisch und Tomaten

oder vegan mit Kartoffel, Zucchini u. Tomaten

Reis

❦ 

Baklava

Gebäck mit Nüssen, Zimt, Honig

 

 

3 Gänge 11 € / 9,50 € vegetarisch

Wir akzeptieren  Ihre Essensmarken! 

 

 

                                                    Allergene:  A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch u. Erzeugnisse, 

                                   H = SchalenfrüchteL = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Schwefeldioxid u. Sulphite mehr als 10mg, P = Lupinen, R = Weichtiere